帖子详情

渝北区 医科大学附三院和渝北妇幼保健院不知道去哪个医院?

991327杂谈情感

2019东方心经资料大全
两个医院挨着很近,不知道去哪家医院建档,请问有去过的朋友吗?说说你的建议,谢谢啦
09/19 20:51
全部回帖
都差不多,妇幼保健院更针对孕妇和孩子
09/23 08:03回复
我是准备去渝北妇幼保健院的。我老大就是在那里建的档。老二也去那里。你的月份跟我一样大哟。我的月经最后一次是7.26不知道我算错没有。
10/11 09:39回复
|纤至小美_8577:
我是准备去渝北妇幼保健院的。我老大就是在那里建的档。老二也去那里。你的月份跟我一样大哟。我的月经最后一次是7.26不知道我算错没有。
查看原文
我已经在妇幼保健院建档了 我最后一次时间是7月23号 咋们差不多时间
10/13 07:38回复
你预约了四维没得,哪个医院
10/17 10:51回复
我也是妇幼保健院
10/17 10:56回复
|心若向晚:
我也是妇幼保健院
查看原文
那你预约了四维没有
10/17 11:02回复
才做了无创,还没出结果
10/20 16:01回复
|心若向晚:
才做了无创,还没出结果
查看原文
我还有半个月才做无创 已经预约了四维了
10/21 19:41回复
红叶落索的时候:
两个医院挨着很近,不知道去哪家医院建档,请问有去过的朋友吗?说说你的建议,谢谢啦
查看原文
专业的医院更好叭
10/23 01:08回复
你在哪里做四维呀,我也是二胎
10/23 17:51回复
|纤至小美_8577:
查看原文
你好,我也准备明天去建档了,请问下妇幼保健院生下来大概要多少钱?
10/23 19:18回复
|纤至小美_8577:
查看原文
渝北妇幼的产检费用怎样啊??大概要多少啊
10/25 10:05回复
|6130_3597:
你好,我也准备明天去建档了,请问下妇幼保健院生下来大概要多少钱?
查看原文
问到了吗??我也想了解下
10/25 10:05回复
BlairWaldorf:
问到了吗??我也想了解下
查看原文
没回我,我都在附一院建档了,第一次产检用了1700
10/25 14:50回复
我在妇幼保健院建的挡,产检哪儿不打挤,在三院生的宝宝,条件好些。
10/25 23:36回复
BlairWaldorf:
渝北妇幼的产检费用怎样啊??大概要多少啊
查看原文
大慨六七千
10/25 23:38回复
|心若向晚:
才做了无创,还没出结果
查看原文
妇幼无创好多钱
10/29 08:08回复
我也在考虑换这两个医院,因为在翠云离这里近点,之前在仁和医院。
10/29 16:04回复
做的1150的
10/29 21:59回复
热点推荐

大国小家 温暖一冬 创汇邀你参加爱心集市

注意!六种零食已被列入黑名单

加入妈网蜗粉俱乐部 赚钱走上人生巅峰

仙女山版“好声音”,终于等到你来了!

妈网&大洋百货18周年亲子嘉年华

孩子太好动 有没有必要去看医生

亲爱滴礼物之-我为祖国庆国庆

孕期产检全过程 重要检查不要错过

酷skr人 不会摄影的滑手不是好教练

史上最全的2019年重庆月子中心信息

大肚妈咪探院分享 重庆计生医院

2019重庆孕育宝典(宝妈必备)

9.99吃鸡!出道20年的吃鸡老店放大招

查看更多热点 >