帖子详情

重庆那里可以B超查男女

2856870备孕怀孕

2019东方心经资料大全
我是生二胎,想现在刚好四个月,请问重庆主城有知道那里可以查男女吗?
09/30 10:13
全部回帖
我也想知道
09/30 10:42回复
我是人家把脉
09/30 11:17回复
一般医院要熟人才会说吧
09/30 11:17回复
之前听说有些小诊所可以看,就是不知道地址
09/30 13:31回复
其实也知道一个,到哪个诊所要5个月才给看,我现在四个月,他说看不了,
09/30 13:33回复
哪里
09/30 15:52回复
哪里可以验男女
09/30 20:52回复
|2498_1686:
哪里可以验男女
查看原文
在华福路那边有个年诊所可以看,以前去看过还是很准,但他要5个月以上才给看的,150元,可以查两次,一次查了过一个月可以复查
10/01 00:03回复
在华福路有个诊所可以看,但他要5个月以上才给看的,150元可以看两次一次查了一个月后可以复查
10/01 00:04回复
具体怎么走不知道,但有哪里的电话,如果需要可以给你们
10/01 00:06回复
电话分享给大家,有五个月了就可以去查下,

10/01 00:08回复
我想找个现在就可以查的地方我才4个月,不想等那么久
10/01 00:08回复
13500333187诊所电话   有需要的可以联系问下,希望可以帮到你们
10/01 00:23回复
尹黎萍诊所。。自己导航
10/01 01:14回复
小宝宝1=3:
我是生二胎,想现在刚好四个月,请问重庆主城有知道那里可以查男女吗?
查看原文
渝北区西区有个康国诊所,可以查男女,四维660.我认识的孕妇都去那里打的四维
10/01 01:27回复
我到知道一家,今天我才去看了一下,只是宝贝不配合,不动只睡觉
10/01 12:38回复
小宝宝1=3:
查看原文
你住哪里
10/01 12:38回复
姐ヽ:不嗳:
我到知道一家,今天我才去看了一下,只是宝贝不配合,不动只睡觉
查看原文
我住九龙坡区盘龙,请问4个月可以查吗?多少钱
10/02 00:39回复
|6862_4885:
尹黎萍诊所。。自己导航
查看原文
请问这个诊所有电话吗?在哪个区的
10/02 00:39回复
热点推荐

大国小家 温暖一冬 创汇邀你参加爱心集市

注意!六种零食已被列入黑名单

加入妈网蜗粉俱乐部 赚钱走上人生巅峰

仙女山版“好声音”,终于等到你来了!

妈网&大洋百货18周年亲子嘉年华

孩子太好动 有没有必要去看医生

亲爱滴礼物之-我为祖国庆国庆

孕期产检全过程 重要检查不要错过

酷skr人 不会摄影的滑手不是好教练

史上最全的2019年重庆月子中心信息

大肚妈咪探院分享 重庆计生医院

2019重庆孕育宝典(宝妈必备)

9.99吃鸡!出道20年的吃鸡老店放大招

查看更多热点 >